凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新iPhone模型机+保护套组合在IFA 2012现身

2012年09月02日 00:03
来源:威锋网

以下为文章全文:

在柏林举行的IFA 2012大会不仅是Galaxy Note II、Windows Phone 8和超极本的争宠之地,更是新一代iPhone预热的舞台!根据网站gsm israel报道,在今年的IFA大会上,惊现新一代iPhone模型机+保护套的展示产品。

视频并未透露该展示产品出自哪家公司的展位,但无论如何,它再一次印证了此前的传闻:16:9的4英寸屏幕、位于前面板正上方的FaceTime摄像头及重新设计的后面板……

在这款模型机的底部,3.5mm的新接口也与此前的泄露图无异。但机身背面板的iSight摄像头和LED闪光灯如此清晰地展现在世人面前,实属罕见。

坦白地说,这款新一代iPhone模型机只是将之前泄露的图片“转换成”视频而已,但看着“新一代iPhone”在他人手中不断翻转的镜头,您是否已预料到新机到手时的感觉了呢?

别着急,还有11天,第六代iPhone就将闪耀登场!

标签:iPhone IFA
打印转发

相关专题: 苹果iPhone 5发布  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯