凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

教你如何在主屏幕创建快速拨打的图标

2013年02月03日 11:53
来源:weiphone

以下为文章全文:

我们日常生活中总会有一两个是每天必拨的号码,目前大多数 iPhone 用户的习惯可能是直接从通话记录快速拨打。已经越狱的用户可能会安装一些插件来实现快速拨号。虽然越狱已经近在咫尺,但是我还是想给不越狱的用户介绍一个直接从主屏幕快速拨打联系人号码的方法。

首先我们还是要下载一款软件,是苹果官方的 iPhone Configuration 配置实用工具,本是用于企业或者学校批量设置 iOS 设备的工具。这款工具有 Windows 和 Mac 的版本。准备好后就按照以下步骤来操作,在这里示范 Mac 电脑如何操作,Windows 的步骤也差不多是这样:

第一,从 Mac 的“实用工具”里面运行刚刚下载安装好的 iPhone 配置实用工具,点击左边的“配置描述文件”。

第二,点击左上角的“新建”,将出现一个配置表格。

第三,按照我图中的格式填写第一第二栏,名字可自己拟。其他可填可不填。

第四,把左边的配置菜单滚动到下面,点击 Web Clip,然后点击右边的配置按键。

第五,这里又出现一个需要填写的表单,标签那可以填写你每天要拨打的联系人名称,URL 则按图中格式填写电话号码。图标可自己设置,最后勾选下面的全屏幕。

第六,连接 iPhone 到电脑,知道左边出现设备,点击你的设备设备,右边会出现我们刚才的配置文件,点击安装。

第七,这时你的 iPhone 也会自动出现配置文件的安装界面,我们直接点击安装就可以了。瞧,我已经成功安装了,每次要拨打的时候点击这个图标就会弹出呼叫按键,很方便吧。

你想要移除也很方便,就像删除一个应用程序一样,也可以通过配置工具来移除。你学会了吗?这种方法实际上跟在主屏幕创建 Cydia 图标一样,所以我们看到有 Cydia 图标的也不要轻易相信那是已越狱设备。

标签:图标 屏幕 创建
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯