注册

比特币突破10000美元关口,较去年最低点暴涨200%


来源:IT之家要闻

IT之家6月22日消息 今天早上,比特币价格突破10000美元,创下了两年多以来的新高。 截至发稿时

IT之家6月22日消息 今天早上,比特币价格突破10000美元,创下了两年多以来的新高。

截至发稿时,比特币价格达到10145.80美元。

据31QU分析,比特币价格大涨可能是是Facebook 公开加密货币Libra计划、场外资金进入等多个因素综合导致的结果。

早些时候,美国《华尔街日报》援引知情人士消息称Facebook拟于明年推出一种加密货币。这一消息消息发布后,比特币价格开启连日上涨模式。区块链企业博尔特公司首席商务官克里斯特尔·凯克认为,比特币当时在该消息刺激下突破了9000美元。

不久前,新华社曾指出,尽管比特币避险特性吸引关注,但其后市走向仍旧有待观察。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: