注册

海盗船PCIe 4.0 SSD价格披露:相比PCIe 3.0贵了一半


来源:驱动之家

台北电脑展上,多家厂商都展示了自己的首款PCIe 4.0 SSD固态盘,绝大部分基于群联E16主控,

台北电脑展上,多家厂商都展示了自己的首款PCIe 4.0 SSD固态盘,绝大部分基于群联E16主控,容量普遍在512GB、1TB、2TB,其中技嘉的已经正式发布,但一直没有价格方面的消息。

现在,法国电商披露了海盗船PCIe 4.0 MP600的价格(含税),分别为1TB 249欧元(¥1925)、2TB 449欧元(¥3470)。

对比在售的海盗船旗舰SSD MP510,当地价格分别为1TB 160欧元、2TB 320欧元,PCIe 4.0新一代贵了40-55%。

海盗船MP600基于群联E16主控,标称持续读写速度最高4950MB/s、4250MB/s,属于上等,同时搭配的散热片也不算太夸张。

原生支持PCIe 4.0的锐龙3000桌面处理器、RX 5700系列显卡和X570主板都将在7月7日上市,PCIe 4.0 SSD也会在近期陆续登场。

海盗船PCIe 4.0 SSD价格披露:相比PCIe 3.0贵了一半

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: