注册

乐视网发布公告:5月13日起暂停上市


来源:新京报即时新闻

乐视网称,公司已采取措施及未来重点解决问题包括大股东及其关联方应收款项、主要业务恢复、控制成本、费用支出,以及持续完善内控管理。

新京报快讯(记者陆一夫)5月10日晚间,乐视网发布《关于公司股票暂停上市的公告》,称公司暂停上市起始日期为2019 年5 月13 日。乐视网表示,公司股票暂停上市期间,公司将于每月前五个交易日内披露一次为恢复上市所采取的措施及有关工作进展情况,同时披露股票可能存在终止上市的风险提示公告。

乐视网称,公司已采取措施及未来重点解决问题包括大股东及其关联方应收款项、主要业务恢复、控制成本、费用支出,以及持续完善内控管理。

当天,深交所下发公告,称乐视网因触及本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第13.1.1条规定的暂停上市情形,依据深交所上市委员会的审核意见,决定自2019年5月13日起暂停乐视网股票上市。

深交所表示,乐视网在股票暂停上市期间,应当继续履行有关法规及《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

4月26日凌晨,乐视网发布2018年年报,年报显示,乐视网去年归属于母公司净资产为-30.26亿元。根据《创业板股票上市规则》,乐视网已触及“最近一个年度的财务会计报告显示当年年末经审计净资产为负”条件,股票在4月26日起被停止交易。

新京报记者陆一夫编辑程波校对李立军

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: