注册

哈啰投5亿元补贴顺风车


来源:北京商报

北京商报讯(记者 魏蔚)4月24日,哈啰顺风车建立5亿元“顺风绿色出行基金”,并将在五一期间,推出多

北京商报讯(记者魏蔚)4月24日,哈啰顺风车建立5亿元“顺风绿色出行基金”,并将在五一期间,推出多项优惠政策,包括免收平台服务费,用户乘车优惠,车主获现金补贴。

哈啰顺风车负责人江涛4月24日发布一封公开信,称用户有关哈啰顺风车“顺路车主太少、推广力度不够、产品体验不完善”的意见十分关注。为此,哈啰顺风车拿出5亿元建立“顺风绿色出行基金”。

江涛还宣布,在五一期间针对车主、乘客有补贴活动:4月30日-5月4日,哈啰顺风车对车主免收平台服务费;乘客在五一期间体验顺风车,享受最低5折优惠。即日起至2019年5月31日,车主分享空座单单可获现金补助。

其实,这已经是江涛发布的第二封公开信。在第一封公开信中,江涛称,哈啰顺风车立项时就定下不做社交功能的原则,哈啰顺风车不做自定义头像功能,禁止司乘双方社交评价,用虚拟号保护个人隐私等。

2019年1月底,哈啰顺风车上线,成为继滴滴、高德顺风车下线后,唯一推出顺风车业务的头部移动出行平台。截止2月22日,哈啰顺风车在全国300多个城市上线运营。顺风车车主注册量已突破200万,累计发布订单量超700万。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: