注册

2019明日之星上海广播主持人选拔赛报名启动,求贤若渴觅新声,全力打造主持人IP


来源:上海东方广播

3月18日,2019"明日之星"上海广播主持人选拔赛报名启动,"上海人民广播电台"微信公众号的官方报名通道正式开启。这项上海广播的品牌赛事时隔一年再度回归,将着

3月18日,2019"明日之星"上海广播主持人选拔赛报名启动,"上海人民广播电台"微信公众号的官方报名通道正式开启。这项上海广播的品牌赛事时隔一年再度回归,将着力发掘具有创新力、专业力和发展力的新时代音乐广播主持人。作为上海人民广播电台70周年暨2019上海广播节的系列活动之一,大赛决赛将于5月22日举行,优胜选手将有机会加入上海广播或成为阿基米德签约主播。

圆梦舞台不设限,广播寻梦再出发

"明日之星"上海广播主持人选拔赛自2002年开办以来,已为上海广播输送50余位优秀主持人与制作人,尤其是发掘了晓君、丁丁、杨永清、卢卡斯、虞莉娅、汪恺、小楚等如今活跃在各个音乐频率的"好声音"。很多当年的优胜选手已成为拥有主持人、制作人、导演、产品经理等多重"身份"的"全能"广播人,是上海广播各频率名副其实的中坚力量。

上届大赛结束后,又有7位优秀选手正式加入上海广播的大家庭,通过系统的职业化培训以及资深前辈的一对一带教,几位主持人都陆续拥有了自己的节目,同时参与到各频率的音视频策划制作、线下活动主持、整合营销策划等多方面的工作中,并在2018上海广播节等全国性活动的舞台上大放异彩。

自2018届"明日之星"于去年5月收官之后,关于下届开赛时间的询问络绎不绝。为了发掘更多优秀主持人才,为广播队伍注入全新活力,助力上海广播在新时代创造新辉煌,2019"明日之星"上海广播主持人选拔赛蓄力再而发,大赛仍不设专业与职业的限制,面向广播爱好者敞开大门。

2018明日之星决赛

因此,今年大赛将为获胜者提供更多元的广播职业生涯发展可能性,优胜选手将有机会加入上海广播或成为阿基米德签约主播。上海人民广播电台与阿基米德将以地标大屏、广播线上资源、官方APP以及新媒体平台推荐等一系列优质资源,助力选手赛后成长,打造主持人个性IP。

蓬勃新声致敬历史,精彩赛程"看得见"

2019"明日之星"上海广播主持人选拔赛于3月18日开启报名,并将通过海选、录音棚复赛、网络比拼等环节,层层选拔潜力"新声"。录音棚"盲评"将从专业视角把关选手声音质量与主持功底,网络比拼则会考验选手运营互联网节目的能力,以期通过本次大赛,真正找到兼具"好声音"与"好网感"的选手。重要赛程将通过音、视频直播立体呈现,邀全网共同见证"明日之星"的诞生。

本届大赛的决赛将作为上海人民广播电台70周年暨2019上海广播节的重要活动之一,在5月22日举行,以此致敬上海解放70周年,以"新人新声"传播向上的力量。

[责任编辑:连超 PSY108]

责任编辑:连超 PSY108

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: