注册

俞敏洪现身新东方在线路演现场秒变粉丝见面会 投资人:挤不进去


来源:雷帝触网

雷帝网 乐天 3月15日报道

新东方在线(股份代号:1797)日前在香港举办路演,新东方创始人、CEO俞敏洪现身现场。

俞敏洪将现场秒变粉丝见面会,以至于现场太火爆,投资人感叹,挤不进去。

俞敏洪的书

俞敏洪的着装很休闲,时尚,不少粉丝投资人拿着书过来找俞敏洪签名,一些人在含蓄一会后,还主动上台找俞敏洪合影。

俞敏洪现场签名

据介绍,新东方在线的英文名是koolearn,其来源是,learning is very cool。

与俞敏洪合影

据在现场的投资人对雷帝网透露,俞敏洪在现场主要讲了几点:

1、新东方在线教育十几年了,2000年成立中国第一家在线教育公司,与联想合资,是新东方在线的前身;

2、互联网单向传授系统不是在线教育的真正本质;

3、地面和线上是两种人群,一种是希望通过高付费获得线下优质教育服务的人群,一类是希望通过网络便捷学习的广泛人群。

俞敏洪认为,线教育成熟的标志包含几点:

1,教育最大要素是互动。原来在线教育不能实现,现在可以实现;

2,5G网络的发展将更大地促进在线教育的成熟;

3,中国的地域广阔,智能手机加速了偏远地区群体的认知。新东方有不同班型,人群区分也明确;

4,1对1不是教育的主要模式。互联网+教育应该以低成本高质量向广泛化的老百姓提供教育服务。

俞敏洪认为,教育产品必须具备三个板块:1、内容+教学系统;2、科技应用;3、教学,也就是老师。教育不光是内容传输,还要解决情感诉求。

俞敏洪表示:个人投资新东方在线是为了表达要实实在在做在线教育的决心。

据悉,新东方在线日前公布发行区间为9.30至11.10港元,最高募集资金18.26亿港元。新东方预计3月28日在港交所上市。

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: