注册

世纪华通:298亿收购盛大游戏获证监会审批,2月21日复牌


来源:PingWest品玩

PingWest品玩2月20日讯,世纪华通(SZ.002602)今日发布公告,经证监会上市公司并购重

PingWest品玩2月20日讯,世纪华通(SZ.002602)今日发布公告,经证监会上市公司并购重组审核委员会2019年第4次会议审核,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易获证监会有条件通过。

此前,世纪华通拟向曜瞿如等29名交易对方购买合计持有的盛跃网络(盛大游戏国内实际控制主体)100%股权,交易对价为298亿元,支付方式包括股份和现金两部分。其中,现金支付29.29亿元,交易对象为宁波盛杰;剩余的268.73亿元交易对价以发行股份的方式支付。交易完成后,盛跃网络将成为世纪华通的全资子公司。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: