注册

苹果将推出iPhone XS/XS Max红色版本,售价万元起


来源:IT之家

苹果将主要针对中国市场推出iPhone XS和iPhoneXS Max新配色——红色,以此提振两者销量。

2月14日消息,据《老板联播》官方微博,苹果代工厂内部爆料称,因目前iPhone销售在华处境并不乐观,苹果将主要针对中国市场推出iPhone XS和iPhoneXS Max新配色——红色,以此提振两者销量。预计最快将在2月底前后直接上架,售价依旧是万元起步。

iPhone XS和iPhone XS Max是苹果公司在去年秋季发布的最新iPhone旗舰,其相关配置如下:

新款iPhone防水性更强,防护等级为IP68。手机玻璃材质更新,更耐用。iPhone XS Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。iPhone XS Max屏幕空间比“Plus”手机更大。iPhone XS Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone XS和iPhone XS Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。

新款iPhone XS系列手机配置了更安全的Secure Enclave和更快的算法,Face ID识别更快。搭载A12 Bionic新芯片,这是第一款7nm处理器。升级到8核神经引擎,相比2核大大增强了机器学习功能。

苹果iPhone XS和iPhone XS Max可提供高达512GB的存储空间,还提供64GB、256GB选项。

上一次苹果推出新尺寸的iPhone是2014年推出的iPhone 6和IPhone6 Plus。这两款型号都代表了苹果公司的新尺寸,在此前过去的两年中一直用4英寸屏幕制作手机。而Android竞争对手拥有大屏幕,其规模和受欢迎程度都在增长。今天苹果iPhone XS Max的发布,证明苹果将在大屏手机领域迈出新的一步。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: