注册

索狗不仅换上新衣服,还成了真正的看门狗


来源:黑口袋

作为索尼近年来为数不算太多的信仰之一,这条叫Aibo的索狗在2018年推出就被索粉吹爆。

作为索尼近年来为数不算太多的信仰之一,这条叫Aibo的索狗在2018年推出就被索粉吹爆。

虽然内心很想呐喊一句:盘它!不过售价真的还挺高,狗窝都准备好了,就差钱了。

最近这条索狗又推出了全新配色,新Aibo的脸部、耳朵和躯干部分都重新上色。巧克力色的搭配,让人感觉比全身白色的版本更像一条狗。

索尼还打算给它加入一个新功能:看家。

获得新技能的Aibo能在主人不在家的时候巡视房子,并且用摄像头记录眼前的可以举动,并通过网络通报给外面的主人。

但很有理由让人怀疑,如果小偷进屋看到Aibo,是不是第一样想偷走的东西就是它呢?

这只新配色的Aibo将在2月1日正式发售,售价198000日元(约人民币12500元)。不过如果你想用上它的全部功能,还得给索尼交每个月2980日元的服务费,来支持他的LTE和云端数据服务。

新增的安防功能会在发售当月跟新版索狗固件一起推送。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: