注册

各位苹果粉丝心放宽 今年新款iPhone将不会再涨价


来源:凤凰网科技

2019年款iPhone价格可能不会上涨,将与去年发布的机型基本持平。

今年iPhone不涨价

凤凰网科技讯 北京时间2月11日消息,DroidShout刊文称,2019年款iPhone价格可能不会上涨,将与去年发布的机型基本持平。最近两年,尤其是去年,iPhone价格出现较大幅度上涨。

DroidShout表示,今年发布的新款iPhone接口将由苹果专用的Lightning换用USB Type-C,不过,消息人士对这一点不是十分确定。他们“相当自信”的是,iPhone XR后续产品将有绿色配色,取代当前型号iPhone XR的一种配色。

另外,DroidShout的消息人士证实了《华尔街日报》的一篇报道,iPhone XS Max后续产品后置相机将采用三摄设计,iPhone XR后续产品后置相机将采用双摄设计。

虽然部分Android手机厂商放弃了标准刘海屏设计,预计今年的新款iPhone机身正面设计不会有大的变化,继续采用标准刘海屏设计——至少今年如此。不过有传言称,今年iPhone将采用经过优化的涂层,使机身后背更容易握持。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: