注册

iPhone之所以高定价都是因为她 现在终于要离职了


来源:次元科技

这两年的iPhone之所以会有如此高昂的价格,和一个人脱不了干系,她就是负责渠道销售的总裁安吉拉·阿伦茨。

一提到这两年的iPhone,很多人的第一反应就是贵。大多数人都见证了iPhone从五千多元上升到现在九千多甚至一万的高价。而这两年的iPhone之所以会有如此高昂的价格,和一个人脱不了干系,她就是负责渠道销售的总裁安吉拉·阿伦茨。

安吉拉·阿伦茨以前是时尚行业的掌舵者,就职于奢侈品牌巴宝莉。说到这你可能明白了,是的,之所以这鞋年的iPhone会出现如此之高的价格,就是因为安吉拉·阿伦茨想将奢侈品的玩法带入手机行业,把iPhone定位为轻奢产品。

再说一个更让你想不到的,2018年阿伦茨的薪酬总额为2650万美元,而CEO库克的薪酬只有1570万美元。是的,她的工资比库克还要高!但是今天苹果公司正式表示,安吉拉·阿伦茨将会在今年4月正式离开苹果。接任阿伦茨工作的是在苹果已经有30年的迪尔德丽·奥布莱恩。

而安吉拉·阿伦茨的离职,也就意味着之后的iPhone价格很有可能会下调,回归当年四五千元的价位。毕竟今年iPhone由于定价过高,后果怎么样大家也都看到了。因此很多媒体也都在猜测,安吉拉·阿伦茨很有可能就是因为今年iPhone业绩大幅度下滑,引咎辞职的。如果安吉拉·阿伦茨走后,iPhone回归以前的正常价位,你会选择iPhone吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: