注册

比特币永远无法作为货币成功


来源:比特币之家

据他说,区块链技术可能无法催化支付行业的革命。虽然比特币可能成为数字黄金,但由于它非常不稳定,它不可能作为货币而成功。

Pantera Capital的联合首席信息官和Augur(一个去中心化的预测市场平台,基于以太坊区块链技术)的核心开发人员乔伊·克鲁格(JoeyKrug)最近写了一篇关于比特币的文章,文章谈及为什么他认为最流行的数字货币(比特币)作为货币不会成功。据他说,区块链技术可能无法催化支付行业的革命。虽然比特币可能成为数字黄金,但由于它非常不稳定,它不可能作为货币而成功。

然而,他提到隐私币Beam网络最终可能彻底改变支付方式以及货币交易的方式。Beam希望遵循加密付款的原始愿景。这意味着,能够以非常便宜的方式在没有第三方的情况下在全球范围内发送资金。

他还谈到了几个正在改变世界和几个行业的革命,包括通信,信息等。然而,金融格局并未发生带来剧烈变化的革命。有许多事情必须改进和改变,例如中心化或民主化。

借助区块链技术,金融业将改变货币,价值和金融。他把它与互联网的信息进行了比较。Krug解释说,区块链可以为金融系统创造必要的基础设施。

关于此事,克鲁格写道:

“这种基础设施将是无国界的,廉价的,快速的,而且最重要的是,它会让人们交易他们以前从未交换过的东西,如果那些市场还没有存在,它会让他们创造它“。

他还讨论的另一件事是流动性在市场中的重要性。为了吸引用户,流动性是一个必须改进的重要事宜。虽然有许多去中心化的交易所旨在解决集中化问题,但由于流动性低,它们无法取得成功。一旦流动性问题得到解决,采用将以一种简单的方式发展。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: