注册

中国传媒大学经济与管理学院2019年新年盛典隆重举办


来源:凤凰网传媒

2019年1月5日晚18点,以“聚力创变· 执梦远航”为主题的中国传媒大学2019新年盛典在中传国际交流中心三层M1隆重举办。本届晚会由中国传媒大学经济与管理学院

2019年1月5日晚18点,以“聚力创变· 执梦远航”为主题的中国传媒大学2019新年盛典在中传国际交流中心三层M1隆重举办。本届晚会由中国传媒大学经济与管理学院主办、中国传媒大学MBA联合会承办、中国传媒大学MBA校友会协办。

晚会主持人:2017级MBA王晋、张琳婧、2018级MBA王鹏翔、徐溟旭

金雪涛书记在致辞中,首先对中传MBA教育辛勤付出的校内外的教师表示了感谢,并祝福在场各位老师和同学们及家人新年快乐。她提到,2019年是国家庆祝改革开放40年再出发,迎来新中国成立70周年重要的一年,同样,2019年恰逢中传MBA教育项目成立十周年,对中传MBA非常重要的一年,这个十周年既是阶段性的成果总结,又是未来进一步发展的关键时期。她希望中传MBA学子要充分抓住这一有利契机,在未来两年的学习期间进一步提高自己的专业技能和综合素养,同时她也祝愿各位学子从中国传媒大学起步、未来飞得更高,走得更远,在新的一年中聚力创变,执梦远航。

随后,第八届中国传媒大学MBA联合会主席胡靖明同学,他提到,中传MBA品牌离不开中传MBA师生多年来共同的努力,也离不开各兄弟院校以及广大社会人士的帮助。他衷心地祝愿在座各位2019年取得更多的成绩,作出更多的贡献,推动和支持中传MBA的进步与发展。 

总结过去表彰先进

为了表彰先进,晚会对获得2018级入学奖学金、2018级MBA迎新晚会贡献奖和2017级优秀学生干部奖、宣传组织奖、文体活动奖、社会贡献奖、创业创新奖等奖项的学生进行了表彰,学院领导为获奖代表颁发荣誉证书。他们用努力和拼搏书写了精彩的2018,并用实际行动告诉他人:中传MBA,未来可期。

金雪涛书记为获得2018级一等入学奖学金和二等入学奖学金获得者分别颁奖

原创节目精彩纷呈

整场晚会由2017、2018级中传MBA学子自编、自导、自演,歌曲串烧、乐器弹唱、相声小品、自编舞蹈、魔术和朗诵等节目精彩纷呈,让人目不暇接。同学们各展所长、创意十足、活力亮相,博得现场阵阵欢呼和掌声。

本届盛典的创新亮点在于将拍卖和中传MBA的公益平台结合起来。中传MBA一直秉承“爱心、责任心”的双心教育理念,中传MBA公益平台已经创办了8年,是中传MBA历届传承的特色活动版块,为听障儿童、孤寡老人、贫困学校等群体以及无数公益组织送去温暖,送去帮扶。在本届迎新晚会上,中传MBA的公益平台正式由2017级负责人胡靖明同学交接到2018级负责人孙庆飞同学手中,传承公益,传承爱与责任。在中国传媒大学MBA校友会的发起下,公益拍卖环节的拍卖所得,共计4630元,将全部捐赠给公益平台,由公益平台定向捐赠给公益机构。

晚会设置的各项抽奖环节不断掀起了晚会的阵阵高潮。随着演职人员一同上

台合唱中传校歌《年轻的白杨》,2019中传MBA新年盛典落下帷幕。

[责任编辑:连超 PSY108]

责任编辑:连超 PSY108

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: