注册

“新营销联合研究中心”揭牌仪式在京举行


来源:速途网

2018年12月13日,速途网络发起成立“新营销联合研究中心”,揭牌仪式在速途网络北京总部举行。速途网络董事长兼CEO范锋博士、速途网络COO荀冠龙及数十名速途网络骨干员工出席

2018年12月13日,速途网络发起成立“新营销联合研究中心”,揭牌仪式在速途网络北京总部举行。速途网络董事长兼CEO范锋博士、速途网络COO荀冠龙及数十名速途网络骨干员工出席揭牌仪式。揭牌仪式由荀冠龙主持。

人大商学院院长毛基业与速途网络董事长兼CEO范锋一同揭牌

新营销联合研究中心将基于速途的“实战”优势,以及人大商学院强大的学术专家团队参与,深入一线企业进行实地调研,增加产学对接,增强学术与实战交流,挖掘行业营销标杆,共建社会实践基地,共同实现“产学共赢”。

人大商学院院长毛基业教授在致辞中分享了人大商学院和速途的结缘,他也曾先后五次深入速途各地办事处进行专项调研,对速途在新媒体及内容营销领域所取得的成绩表示肯定。致辞开篇他谈到,此次联合研究中心建立,是把人大商学院和速途的产学联合研究的关系,从连续合作举办金牛角案例盛典,进一步全面升级,增强对最新趋势、前沿应用等方面的全面把握,共同助力中国企业的发展。

2018年在移动互联网的浪潮下,几家欢喜几家愁,有人一路高歌,有人黯然离场,这是每年我们在年末都会讨论的行业话题。揭牌仪式现场,毛基业教授在现场做了《跨年思考:如何拥抱未来的挑战和变化》主题分享。在他看来,当下行业中发生了两大变化:即全面移动互联化和企业全面数字化。主流消费群体及其消费需求正在不断迭代更新,当下人们的消费习惯方式紧密围绕移动互联网,大数据驱动,将倒逼企业转型,数字化、科技化的转型大潮将会更广泛袭来,“一切业务数据化、一切数据业务化”。

毛基业教授强调,多个行业已经从过去产品的竞争、供应链的竞争,转变为如今的生态化的竞争。作为企业如何来应对这一变化?除了生态化或“被生态化”的战略选择之外,离不开“专注、学习型、赋能型、数字化、科技化”这几大关键词。他提倡,企业要潜心打造核心竞争力,发掘自下而上的创新文化,以数据作为决策的支撑,同时更加重视用户/客户的消费洞察的作用。

在致辞中,速途网络董事长兼CEO范锋博士表达了对母校中国人民大学及师长毛基业教授的信任和感谢。他指出,未来十年,速途网络要从创业管理文化向规范管理文化转型,而新营销业务是公司保持高速发展的根基,并尤其重视在这一领域的研发、总结和改进,此次建立联合研究中心是一个新起点,未来希望发挥双方优势,通过联合开发、联合推广、联合总结,对产业新营销发挥更大贡献。

另据透露,1月16日,由中国人民大学商学院与速途网络联合主办的“第二届新营销案例盛典暨‘金牛角’奖颁奖典礼”将在中国人民大学国学馆举行。金牛角案例盛典旨在引领学术界、产业界共同“见证新营销、新传播的力量,致敬新爆款、新爆点的制造者”,助力行业发展。

 

[责任编辑:连超 PSY108]

责任编辑:连超 PSY108

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: