注册

2018第九届牛耳文娱盛典隆重开幕 :群星云集 各项大奖正式揭晓


来源:donews

12月13日,被誉为“互联网行业风向标”的2018互联网第九届牛耳文娱盛典在北京演艺中心荣耀开幕。本届牛耳奖由多牛传媒主办,来自投资、创业、影视界的嘉宾汇聚一堂,为一批最能代表

12月13日,被誉为“互联网行业风向标”的2018互联网第九届牛耳文娱盛典在北京演艺中心荣耀开幕。本届牛耳奖由多牛传媒主办,来自投资、创业、影视界的嘉宾汇聚一堂,为一批最能代表行业发展的创业企业与顶尖创业者献上桂冠,铭记他们在2018年的付出与荣誉,见证2018年互联网盛况。

图片2.png

多牛传媒董事长王乐(左)、多牛传媒CEO 姜楠(右)

音乐人齐秦,知名作家/导演/主持人蔡康永、知名演员周海媚、青年演员邢昭林、实力派歌手吉克隽逸、新生代艺人董力、影视演员/歌手Mike、青年演员高伟光、新生代实力女演员尚语贤、影视演员邹廷威、青年导演饶晓志、影视演员利晴天、新晋男演员辛云来、内地音乐第一组合“阿里郎”、歌手王北车等文娱大咖也出席盛典,为2018牛耳文娱盛典锦上添花。

著名歌手吉克隽逸以一首《孔雀》拉开了颁奖典礼的帷幕,其凭借独特的舞台魅力收获了现场观众如潮的掌声。

人气歌手王北车走上舞台便引来全场的尖叫,当其原创歌曲《陷阱》的伴奏响起,舞台上王北车轻声吟唱,全场陷入安静之中。随着《陷阱》的结束,台下如雷的掌声带来了全场的高潮。

另外,被誉为“内地音乐第一组合”的“阿里郎”、年度现象级歌手张紫豪都在盛典之上为现场嘉宾和观众倾情献唱了自己的经典作品。

作为中国新经济、新文化领域最具影响力和权威性的颁奖典礼,各大奖项的揭晓和颁发是本次颁奖典礼的重头戏。随着各个奖项的逐一颁发,2018年牛耳文娱盛典圆满落下帷幕。

“风云变幻,谁执牛耳?”虽然近一段时间行业整体云雾迷蒙,但历史早已证明,波涛诡谲之时,方显英雄本色。9年荏苒时光,“牛耳奖”已经成为了行业中举足轻重的风向标,见证着中国互联网行业的发展。2018牛耳文娱盛典表彰过去,着眼未来,与各界合作伙伴一道见证2018中国互联网行业过去的一年,开启2019中国互联网行业新的一页。

 

[责任编辑:连超 PSY108]

责任编辑:连超 PSY108

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: