注册

深耕地方文旅,MCN玩出新花样


来源:凤凰网传媒

深耕地方文旅,MCN玩出新花样作为第六届中国互联网视听大会的重要环节,搜狐视频MCN发展论坛暨72小时影彭州分享会于12月1日上午在成都世界城国际会议中心举行。本次论坛作为搜狐视频自媒体学院视听大会特

深耕地方文旅,MCN玩出新花样

作为第六届中国互联网视听大会的重要环节,搜狐视频MCN发展论坛暨72小时影彭州分享会于12月1日上午在成都世界城国际会议中心举行。本次论坛作为搜狐视频自媒体学院视听大会特别场,围绕"打造区域MCN,深耕地方文化旅游产业"这一主题,邀请到多家行业头部MCN机构展开多角度、深层次的探讨,并进行了"72小时影彭州"短视频邀请赛作品展映。

MCN是整个短视频产业成熟度和竞争性迈入新台阶后诞生的新价值环节,作为短视频产业的催化剂和加速器介入整个短视频价值链。2018年,互联网泛内容MCN机构数量已达4000家,其中短视频MCN机构占比超过70%。爆款短视频的传播,对地方知名度与影响力提升有着非常显著的带动作用。

72小时影彭州,搜狐视频创作团队成绩喜人

"72小时影彭州限时短视频邀请赛" 是继2015年"72小时影成都"引发全民现象级热议后,打造的限时类青年短视频创作比赛。比赛面向全国视频创作者发出邀请,最终包括搜狐视频数位头部出品人在内的10支参赛团队汇聚彭州。搜狐视频参与承办"72小时影彭州限时短视频邀请赛",旨在坚持行业探索者、推动者的定位,通过自媒体平台挖掘培养有潜力的视频团队,从内容、品牌、商业化等维度为优秀创作者全方位赋能。

经过11月25日至29日紧张激烈的策划拍摄和后期制作,10支参赛团队在72小时限定的拍摄时间内完成了10部以彭州美食、古蜀文化、文创产业、牡丹文化、中药材、蔬菜、音乐、绿道、泉水、民宿等10大地方特色为主题的短视频影片。经过评委团综合审评,"72小时影彭州限时短视频邀请赛"获奖团队正式产生,并在搜狐视频MCN发展论坛暨72小时影彭州分享会上接受了颁奖。

[责任编辑:连超 PSY108]

责任编辑:连超 PSY108

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: