注册

小米展示5G版MIX 3:搭载骁龙855 下载可达2Gbps


来源:凤凰网科技

2018中国移动合作伙伴大会于广州正式开幕,小米首次展出旗下首款5G手机小米MIX 3 5G版。

凤凰网科技讯 12月6日消息,2018中国移动合作伙伴大会于广州正式开幕,小米首次展出旗下首款5G手机小米MIX 3 5G版。该机搭载刚刚发布的骁龙855及X50 5G调制解调器,下载速度最高可达2Gbps。

除此之外小米还在现场向公众演示了5G网络下的网页浏览和在线视频直播。小米MIX 3 5G版还应用航空高分子散热技术,打造了相变高效导热系统。外观和之前没啥变化,还是磁动力滑盖全面屏设计,屏占比达93.4%,增加全新的宝石蓝配色。

小米方面表示,将于明年第一季度首批参加中国移动5G预商用城市外场测试,预计第三季度推出支持中国移动5G网络的可商用终端。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网数码官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: