注册

苹果推出官方iPhone XR透明保护壳 售价329元


来源:凤凰网科技

苹果推出官方iPhone XR透明保护壳,售价329元即日起发货。

凤凰网科技讯 (作者/梁程远)12月6日消息,苹果推出官方iPhone XR透明保护壳,售价329元即日起发货。

自iPhone XR发售以来,苹果一直没有与之配套的官方保护壳。作为多彩机身的XR,如果继续搭配硅胶或者皮质保护套,显然掩盖了产品卖点。

为此苹果特意推出了一款透明保护壳,搭配6种颜色的XR使用。在全面呈现iPhone XR 外观的同时,也能提供额外保护。

值得一提的是,保护壳外层和内层表面均拥有防刮擦涂层。厚度也完全不影响无线充电,既纤薄轻盈又便于握持。

329元的售价与之前硅胶壳价格一致,官方配件偏贵在意料之中,不知道那些本着相对亲民价格购买XR的用户怎么看?

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网数码官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: