注册

一加与英国运营商EE达成合作 明年在欧洲发布首款商用5G手机


来源:凤凰网科技

一加手机CEO刘作虎在会上宣布与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,明年上半年将发布欧洲第一款商用5G手机

凤凰网科技讯 (作者/刘正伟)12月6日消息,2018年12月6日消息,在美国夏威夷举办的第三届高通骁龙技术峰会上,一加手机CEO刘作虎在会上宣布与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,明年上半年将发布欧洲第一款商用5G手机。

一加从2016年就开始在5G上投入研发。今年8月,一加在高通美国实验室成功联通了5G;10月,刘作虎发出了世界上第一条5G网络下的推特。刘作虎说:“目前,一加正在与EE加紧开展5G手机研发方面的合作,共同为用户带来稳定与流畅的5G体验。”

作为英国最大的移动运营商,EE运营英国覆盖范围最广、速度最快的移动网络,拥有庞大的用户基础,并将于2019年在伦敦、加的夫、爱丁堡、贝尔法斯特、伯明翰和曼彻斯特等16个城市首先启用5G。

创立五年来,一加不断加速国际化的步伐,与欧美多家头部运营商均保持着紧密的合作关系。今年10月,一加宣布新旗舰一加6T将在O2、EE、Vodafone等欧洲大型运营商的门店销售。另外,一加还与美国T-Mobile进行全面的战略合作,一加6T进驻T-Mobile在全美的5600多家门店进行销售。

会上刘作虎还表示,一加将继续深化与高通的紧密合作,明年将率先发布搭载最新的骁龙855移动平台的旗舰手机。他表示,一加今年的业绩增长很快,到年底的时候会公布具体的数据。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网数码官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: