注册

腾讯20周年:老照片曝光 发展成市值超3000亿美元帝国


来源:雷帝触网

雷帝网 乐天 11月9日报道

再过两天,腾讯就成立20周年。腾讯最早的大厦是赛格科技园,这是腾讯创业的起点。

腾讯文化日前发布了一则文章,描述了腾讯成立20周年的点点滴滴,这是2000年,几位意气风发的年轻人参加中国国际高新技术成果交易会。

几位青涩的青年,也许不会想到,自己正在做着一件改变世界的事。

这是工作的空隙,老腾讯人最常凑在一起吃午餐的画面,“华香鹅”的盒饭,其实味道挺香。

这是2000年,腾讯第一届圣诞晚会,5位创始人在台上忘情的表演,那时参加晚会还不到50人。

这是腾讯最早组建的一支足球队。那时公司还不大,同事之间不仅是工作中彼此的肩膀,更是生活中默契的战友。

这是腾讯的第一次办公室扩张留下的纪念。从此,由一间小小的办公室,扩张为几层办公楼。

这是今天,腾讯的全球新总部,腾讯滨海大厦的样子。腾讯的足迹已经遍布北京、上海、成都、广州等全国各地,以及全世界。

20岁的腾讯,将心态归零,但期望不归零,勇气不归零,创造力不归零,再一次站在起跑线上,全新出发。

20周年之际,腾讯几位创始人在20年后温馨相聚,重温初心,畅谈未来。

总办在飞亚达时期的合影

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: