注册

李彦宏:未来30-50年会进入人工智能时代


来源:凤凰网科技

百度创始人李彦宏对未来展开了猜想。李彦宏表示:“未来30-50年,会进入人工智能时代,即使还要用互联网,但也有质的区别。”

凤凰网科技讯 (作者/孙洪)11月8日消息,在第五届世界互联网大会的“企业家高峰对话:新时代的数字经济”论坛上,百度创始人李彦宏对未来展开了猜想。李彦宏表示:“未来30-50年,会进入人工智能时代,即使还要用互联网,但也有质的区别。”

需要提醒的是,自动驾驶技术是可以脱离网络,并不是没有网络就不行的。李彦宏认为,人工智能时代不仅会深刻改变、影响消费领域,也会彻底改变产业,改变to B业务。

他讲到,以前把互联网理念搬到to B领域,发现会用不上劲。但人工智能时代到来后,就会发现跟不同产业的人聊天也有很多共同话题,生产效率也有大幅度提升。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: