注册

​美版陌陌母公司业绩展望不及预期 股价暴跌17%


来源:凤凰网科技

Match集团(Match Group)当地时间周三发布了第三季度业绩报告。尽管三季度赢收分别超出预期,但由于第四季度业绩展望未能达到分析师预期,当日美股收盘,Match股价暴跌17%。

图:美版陌陌Tinder

凤凰网科技讯 美版陌陌Tinder母公司Match集团(Match Group)当地时间周三发布了第三季度业绩报告。尽管三季度赢收分别超出预期,但由于第四季度业绩展望未能达到分析师预期,当日美股收盘,Match股价暴跌17%。

Match三季度财报显示,该季度Match营收为4.439亿美元,同比增长49.2%,超出财经机构Zacks所作的4.37亿美元营收预期,同比增长主要是由于平均用户基数增长了23%和平均来自每个用户的营收增长了6%。在第三季度,Match旗下的Tinder业务大幅增长,该季度新增用户34.4万至410万。此外,旗下Match、Meetic、PlentyOfFish和OkCupid也出现了增长。

净利润方面,Match第三季度调整后的每股收益为39美分,比Zacks分析师给出的盈利预期高出3美分,远高于去年同期的19美分收益水平。

Match预计,公司第四季度的营收在4.4亿至4.5亿美元之间,而财经分析机构Refinitiv提供的数据显示,分析师预期第四季度Match的营收为4.54亿美元。Match将其第四季度疲弱的财务预期归因于美元走强,以及受到欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)隐私法案的影响。

四季度业绩展望不及分析师预期,令投资者惊慌失措,致Match当日股价暴跌8.75美元,报收于42.72美元,跌幅达17%。过去52周以来,Match股价最高为27.59%,最低为60.95%。今年以来,Match股价涨幅超过35%。 (编译/若水)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰网科技官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: