注册

滴滴公布安全运营、功能升级最新进展


来源:手机中国

原标题:滴滴公布安全运营、功能升级最新进展   【手机中国新闻】9月26日下午,滴滴公司公布了最新的

原标题:滴滴公布安全运营、功能升级最新进展

  【手机中国新闻】9月26日下午,滴滴公司公布了最新的“滴滴加强安全运营保障及安全功能升级进展”,在加强安全运营保障的同时,也认真学习交通部办公厅和公安部办公厅发布的相关通知,并积极引导司机报名参加考试及车辆办证,推进网约车全面合规工作。

滴滴出行
滴滴出行

  本次公布的进展主要包含了以下几个方面,一、加强对司机的安全审核,实施接单间隙随机抽查人脸识别的措施;二、优化司机和乘客端的一键报警功能;三、客服成立警方调证专项工作对接组;四、乘客端APP个人中心上线全新的 “安全”频道;五、乘客端APP已上线“未成年人乘坐滴滴需由监护人陪同”(包括代叫车)的提示。

  滴滴出行的任何一个举动已经不仅仅是企业内部的事情,而是关乎全社会,所有人都会将目光放在滴滴身上,此次整改,也将事关滴滴日后的前途命运。以下为滴滴公布最新进展原文。

滴滴出行整改细节
滴滴出行整改细节

版权所有,未经许可不得转载

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网数码官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: