注册

旧金山联邦法院裁定司机不能再以团体形式起诉Uber


来源:PingWest品玩

原标题:旧金山联邦法院裁定司机不能再以团体形式起诉Uber PingWest品玩9月26日讯,据CN

原标题:旧金山联邦法院裁定司机不能再以团体形式起诉Uber

PingWest品玩9月26日讯,据CNET消息,旧金山联邦法院周二宣布,Uber的司机不能再以团体形式起诉Uber,从而推翻了下级法院授予司机集体诉讼地位的裁决。这一决定意味着司机必须以个人名义起诉Uber,可能使他们处于不利地位。

2013年,三名司机指控Uber没有将他们列为正式雇员,无法享受应有的福利。2015年,一名联邦法官为这群Uber司机授予集体诉讼地位,允许数千名Uber司机参加诉讼。

代表司机的律师Shannon Liss-Riordan在电子邮件声明中称,“我们敦促所有有意向Uber提出索赔的Uber司机立即与我们联系,以便申请个人仲裁,”。数千名司机已经报名参加个人仲裁。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: