注册

高德上线全国智慧景区开放平台,可预测景区人数


来源:PingWest品玩

原标题:高德上线全国智慧景区开放平台,可预测景区人数 PingWest品玩9月26日讯,据新华网消息

原标题:高德上线全国智慧景区开放平台,可预测景区人数

PingWest品玩9月26日讯,据新华网消息,高德地图昨日上线智慧景区开放平台,为景区提供一张地图游中国、大数据中心、地图管家、全域营销等四大能力,并向全国景区免费开放。

“一张地图游中国”是智慧景区线上体验,能为游客提供游前、游中、游后全周期服务,也能为游客提供景区内+景区外的全方位信息;还能根据游客特性、出游时间,提供个性化服务。大数据中心是为景区提供的大数据决策平台,通过接入高德交通数据,帮景区预测未来两小时的入园人数,实时了解景区内的客流集中情况,便于景区及时调配服务能力,帮景区做出管理决策。

更多精彩请关注我们的微信公众号:wepingwest

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

泡泡直播

点击领取新人宝箱

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: