注册

微软Whiteboard白板App iOS版正式发布下载


来源:IT之家

今天,微软正式将这款App上架苹果iOS应用商店,用户现在可以通过App Store下载Whiteboard for iOS的最终版本。

IT之家9月26日消息微软Whiteboard(白板)可以让多名用户共享应用画面,在上面进行涂写、笔记等操作,在进行Whiteboard 的预览版测试时,就收到了超过20万用户给出了回馈意见。在今年7月13日,微软还发布了Whiteboard的Windows 10版本,同时表示将发布iOS和网页版。

今天,微软正式将这款App上架苹果iOS应用商店,用户现在可以通过App Store下载Whiteboard for iOS的最终版本。它需要iOS 9.0或更高版本,而且完全免费。

微软Whiteboard应用,通俗地讲,就是一个协作应用程序,它允许一个团队在上面共同完成一个项目,就如同他们真的在同一个房间里协作一样。和传统白板不同的是,微软白板应用除了当成白板使用外,还能提供各种灵活的功能,比如插入图像和便签等。你可以在上面使用不同的书写工具,此外,它还支持多人编辑。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网数码官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: