注册

2019款新iPhone设计曝光 恐怕又要失望


来源:手机中国

原标题:2019款新iPhone设计曝光 恐怕又要失望   【手机中国新闻】相比iPhone X,新

原标题:2019款新iPhone设计曝光 恐怕又要失望

  【手机中国新闻】相比iPhone X,新款的iPhone XS系列在外观设计上到底有何不同之处?我想很多人回答不出三个点。的确,iPhone XS的设计相对有些保守,除了屏幕变大和新配色外,其他细微变化难以察觉,不免让人失望。如果你看了苹果2019款新iPhone的设计,恐怕会更加失望。

iPhone XS系列
iPhone XS系列

  日前,国外知名爆料大神Ben Geskin在推特上提前爆料,他表示2019年款的新iPhone将继续维持5.8英寸和6.5英寸的屏幕尺寸,在此基础上加入一些其他的改动。据悉,2019年款新iPhone将缩减刘海的面积。Ben Geskin还放出了一张对比图片,显示2019年款新iPhone的顶部刘海高度和现款一致,但宽度减少到原来的一半。

2019款新iPhone(图源:@Ben Geskin)
2019款新iPhone(图源:@Ben Geskin)

  目前来看,尚不清楚苹果剪掉一半刘海后会不会对Face ID功能产生影响。不过既然作为新一代产品,苹果自然不可能做出退步的设计。在此基础上,如果四个边框宽度能再缩减,也是一种进步。

版权所有,未经许可不得转载

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网数码官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: