注册

万元白花!iPhone XS/Max到手果然翻车了


来源:金鼎科技

越来越多的用户开始到货iPhone XS/XS Max,然而,最担心的事情还是发生了。

越来越多的用户开始到货iPhone XS/XS Max,然而,最担心的事情还是发生了。

苹果官方支持论坛、MacRumors社区和Reddit上出现了一批吐槽4G信号差、Wi-Fi接收不给力的帖子,且得到了网友积极的响应。

其实,刘海屏的出现本来就侵占了净空区,给射频工程师造成很大的困难,iPhone X的信号普遍反映没有之前好。

而这次iPhone XS/XS Max的问题还可能也与Intel的基带有关。在iFixit的拆解中,iPhone XS使用了Intel PMB9955,大概率是XMM7560基带,这一做法就要追溯到高通和苹果的矛盾了。

国内网友吐槽

另外,专注于无线技术的博客WiWavelength还给出了一组量化数据,他们发现,iPhone XS/XS Max在大多数蜂窝频段中,射频功率输出都不能超过200mW这一标准基线。

WiWavelength称,尽管iPhone XS系列设计了4根天线,但实测发现没有增益反而造成了衰减,这极有可能是结构设计出了差错,也就是意味着今后即便是软件更新也不一定会改善。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网数码官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: