注册

老用户集体怒赞 华为这福利爽翻天


来源:快科技

华为EMUI官方微博公布了支持微信指纹支付的华为及荣耀手机升级时间表。

9月21日晚间,华为EMUI官方微博公布了支持微信指纹支付的华为及荣耀手机升级时间表。

如图所示,9月下旬可升级机型包括华为Mate RS保时捷设计、华为P20 Pro、华为P20等,9月底可升级机型包括华为P10、华为P10 Plus、华为Mate 9 Pro、华为Mate 9、荣耀8X、荣耀Play、荣耀Note 10、荣耀V9、荣耀8青春版、荣耀V10等。

10月中旬可升级机型包括华为畅享7S、华为畅享8 Plus、华为麦芒6、华为nova青春版、华为nova 2s、华为nova 3e、荣耀10、荣耀9青春版、荣耀畅玩7X、荣耀9i等。

10月底可升级机型有华为nova 2 Plus、华为nova 2等,11月中旬可升级机型有华为平板M5 Pro、华为平板M5 10英寸、华为平板M5 8英寸等。

此外,官方强调微信与华为合作的指纹支付方案,所有指纹信息的验证与储存工作,均运行在手机本地的 TEE OS- iTrustee 安全系统中,安全级别非常高。

喜迎微信指纹支付 华为/荣耀手机可升级时间表一览


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: