注册

快手宣布投入5亿元流量帮助丽江永胜县等贫困县进行特产销售


来源:凤凰网科技

今天财政部定点扶贫办、永胜县、快手三方宣布达成合作。快手宣布启动幸福乡村“5亿流量”计划。

凤凰网科技讯 (作者/花子健)9月14日消息,今天财政部定点扶贫办、永胜县、快手三方宣布达成合作。快手宣布启动幸福乡村“5亿流量”计划,在未来三年投入价值5亿元的流量资源,帮助以永胜县为代表的500多个国家级贫困县优质特产推广和销售。

同时,快手在永胜县当地开启幸福乡村“家乡好货”和“带头人”计划,发布会前的快手爱心主播石榴预售活动,4个小时便卖出6744斤石榴。

这是继与锡林郭勒盟、张家界达成城市战略合作之后,快手与又一地区的合作项目。据发布会现场介绍,本次合作也是财政部定点扶贫办及对口扶贫县永胜县政府的又一次“互联网+脱贫”探索,是在对外宣传领域的又一尝试。

“永胜石榴软又甜,老铁赶紧买买买”,9月12日,来自云南丽江市的快手用户王娇对着直播间的数千名老铁推介永胜软籽石榴。王娇在快手上叫“乡野丽江娇子”,拥有近75万粉丝,是丽江市一名普通的果农。

在这个晚上,像王娇一样接力完成爱心售卖的快手主播还有4人,从40多万粉丝到近500万粉丝不等,来自全国各地,而石榴产地正是两天后发布会所在地的普枫村金稷源软籽石榴庄园。四个小时过去,一共销售6744斤,累计销售额88959.5元。

王娇动情表示,自己也是在农村种芒果的果农,特别理解农户的艰辛和不容易。她在快手上有70多万粉丝。


  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: