注册

iPhone XS/XS Max今日预售 黄牛炒至2万


来源:手机中国

据悉,新iPhone XS已经被黄牛炒至2万。

iPhone XS/XS Max

iPhone XS/XS Max

【手机中国新闻】北京时间9月13日凌晨,苹果发布了iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款新机。国行版的iPhone XS、iPhone XS Max将在9月14日下午开启预购,9月21日正式发售;iPhone XR将在10月19日开启预购,10月26日正式发售。据悉,新iPhone XS已经被黄牛炒至2万。

与此同时,在闲鱼、拍拍二手交易平台中,有不少卖家以几百元的低价出售iPhone XS的预购码,号称各平台都有,甚至海外也能下订单。对此,一些资深果粉表示从没听说过iPhone新机有预购码,很可能是黄牛套路,购买需谨慎。

iPhone XS Max/XS

iPhone XS Max/XS

网友恶搞iPhone XS

网友恶搞iPhone XS

iPhone XS、iPhone XS Max不仅仅是尺寸上的差别,在对双卡双待的支持上也是有差别的。iPhone XS国行版仅支持单卡,且苹果官方并未表明iPhone XS国行版会在未来添加对eSIM卡的支持,也就是说很可能单卡一辈子……iPhone XS Max则是货真价实的双卡双待,就是价格太让人吃不消了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: