注册

前线 | 爱奇艺将上线海战3D动画《四海鲸骑》剧游影在同步进行


来源:凤凰网科技

爱奇艺此次拿下了《四海鲸骑》作品多种改编权,后续同名改编网剧、游戏、院线电影以及衍生品不久也将与用户见面。

凤凰网科技讯 (作者/花子健)8月10日消息,爱奇艺今天为海战3D动画《四海鲸骑》举行试映会。爱奇艺此次拿下了《四海鲸骑》作品多种改编权,后续同名改编网剧、游戏、院线电影以及衍生品不久也将与用户见面。

《四海鲸骑》动画改编自马伯庸的同名小说,该小说曾创造近千万的点击量,连载至今,微博阅读已超过2亿。《四海鲸骑》以海战题材为背景,融合冒险、奇幻、史诗、权谋等元素,全景式展现中国古代海上丝绸之路的见闻和航海传奇。

该动画由每日视界和霍尔果斯火天大有联合制作,此次制作团队摒弃了2D动画的制作,采用能将特效效果诠释海战更佳的3D制作方式。

爱奇艺副总裁杨晓轩表示,《四海鲸骑》动画项目筹备超过半年,动画制作15个月,在这部3D动画中我们一共设计了72个人物角色,战船设计27艘,设计场景35个。未来爱奇艺还会通过超级网剧、院线电影、衍生品等形式最大化开发《四海鲸骑》IP的商业价值。今年5月,爱奇艺自制动漫《万古仙穹》第二季正式完结,目前《万古仙穹》系列专辑总播放量已达2亿次;由爱奇艺出品的国内动漫第一长番、玄幻巨制《灵域》系列播放量已达到11亿。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: