注册

微信小程序流量主广告收入分成比例上调至50%


来源:微信公众平台

开发者可查看已添加「我的小程序」的用户数。插件支持快速更新。此外,小程序流量主广告收入分成比例上调,提高优质流量主收益。

微信公众平台公众号今晚发文,微信小程序后台增加了新功能。开发者可查看已添加“我的小程序”的用户数。插件支持快速更新。此外,小程序流量主广告收入分成比例上调,提高优质流量主收益。

支持查看“我的小程序”添加数据

在微信最新版客户端中,用户可将使用过的小程序添加为我的小程序。已面向开发者提供我的小程序添加数据,小程序开发者可登录微信公众平台或使用小程序数据助手,查看相关数据详情:

1. 登录微信公众平台,在数据分析模块中查看:

2. 使用小程序数据助手,查看相关数据详情:

3. 自基础库2.2.4版本开始,用户从发现栏小程序主入口以及小程序任务栏进入小程序时,开发者将获取到统一的场景值(「我的小程序」与「最近使用」将进行合并,不再区分)。微信公众平台及小程序数据助手中的数据统计不受影响。详见《场景值》,请开发者尽早适配。

插件支持快速更新

为了帮助小程序实现快速迭代更新,插件新增快速更新功能。小程序开发者可在移动端便捷体验、快速更新小程序内插件的版本,无需修改代码或重新提交审核。

小程序流量主广告收入分成比例上调

2018年8月1日至12月31日期间,小程序(含小游戏)流量主的广告收入分成比例优化上调,单日广告流水10-100万区间的部分,开发者可获得的分成由原来流水的30%上调到50%,优质小程序流量主可获得更高收益。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: