注册

前线 | 职场学习平台小灯塔获数千万元B轮融资


来源:凤凰网科技

职场学习社区小灯塔宣布已完成由东方富海、36氪基金领投,老股东跟投的数千万人民币B轮融资。

凤凰网科技讯(作者/花子健)8月10日消息,职场学习社区小灯塔宣布已完成由东方富海、36氪基金领投,老股东跟投的数千万人民币B轮融资。该轮融资后将用于技术研发投入,引进人才,加速布局职场教育市场。

小灯塔围绕职场人的学习和人脉诉求构建职场线上学习场景。深度垂直职场内容提供有助于职场升职加薪的精品课程内容。在内容形态上,除了给职场大咖在线开设课程外,还用社群学习的形态构建一个封闭的互动学习环境,学习者不仅可以跟随前辈学习,还可以参与导师、同学之间的话题互动,向导师提问,与导师和同学建立亲密的人脉关系。

根据官方数据显示,小灯塔累计已吸引了超过百万职场用户,入驻超过200位行业知名企业高管导师,在线学习用户突破3万人,付费用户大多是渴望成长进步的0-5年的职场新人。

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: