注册

怎么把微信零钱的钱无损转出来?


来源:创业家

现在微信提现或者进行信用卡还款都按0.1%收手续费,费用太高。

原标题: 怎么把微信零钱的钱无损转出来?

现在微信提现或者进行信用卡还款都按0.1%收手续费,费用太高,原先还信用卡就可以,但现在还信用卡都收费了,真的有点坑。

对大多数人来说只能用刚需的方法解决掉了,交水电费、电话费、在外面消费的时候用微信。

但对于做生意的老哥而言,平均每月都有十几万,有什么办法可以解决呢?

方法一.官方收款码

目前,按照要求申请微信官方收款码可以获赠一定量的免费提现额度。然而,并不是所有人都可以申请这一收款码,收款码没有对所有用户开放,而是主要对小商户进行开放。你和朋友互刷,一笔500,一天可以刷10000免费提现额度。

方法二.借用免费通道

不少朋友都进行过互联网理财,在一些互金平台进行理财,即便是通过微信充值,提现时也可以划转至银行卡。

换言之,我们可以选择靠谱的、具备微信充值功能、提现免费且到账快的互金平台作为免费通道,已达到微信免费提现的目的。其中,比较有名的小赢理财、小牛在线、投哪网、桔子理财、点融网app就有这个功能。

不过这段时间P2P雷潮,不知道提现有没有出现问题。谦谦君亲测了一下,小赢理财、小牛在线、投哪网app微信提现通道已黄,但桔子理财(京东、泰康等机构投资)、点融网还能正常使用,当天通过微信零钱转入的资金,当天就可以申请转出,第二天到账,而且每月前三笔不收提现费。

点融网当天充值当天即可免费提现,体验非常好。

桔子理财略坑,以“充值金额经存管银行处理后才能提现”为由,要下个工作日才能提现,而且要到再下个工作日才能到账,对于大额资金而言,这多一天的利息都不少钱了。因此,不建议使用桔子理财通道。

急需用钱的不要在周末提现。

以上两种方法是谦谦君了解到的行之有效的应对微信提现和信用卡还款收手续费的策略,如果有老哥知道更多手段,欢迎交流!

本文来自独角兽供偿,创业家系授权发布,略经编辑修改,版权归作者所有,内容仅代表作者独立观点。[ 下载创业家APP,读懂中国最赚钱的7000种生意 ]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: