注册

WhatsApp宣布成立一个假新闻打击团队


来源:玩懂手机

WhatsApp在印度的假新闻问题仍然得不到解决,WhatsApp公司宣布将成立一个假新闻打击团队,来打击在印度新闻错误传播的问题,在报纸功能发生转变的同时,WhatsApp表示将会联合印度电子和印度IT部门采取足够的措施打击假新闻。

可能有网友会问为什么要花费如此大的力气解决这个问题,原因是WhatsApp分享的假新闻去年一年就造成了30多人死亡。

现在印度政府警告WhatsApp必须对传播的任何信息造成的伤害或死亡进行负责,印度政府要求WhatsApp提供有关可疑用户的信息,如果WhatsApp不希望自己的数据库被翻阅个稀巴烂的话,最好想个好办法,来解决这个问题。

在最新的一份声明中,WhatsApp表示将会联合当地的新闻主管和当地的领导部门解决该问题

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: