注册

微软小冰童话工厂正式版上线,讲故事大王


来源:IT之家要闻

原标题:微软小冰童话工厂正式版上线,讲故事大王 IT之家8月2日消息 上周微软发布了第六代小冰,小冰

原标题:微软小冰童话工厂正式版上线,讲故事大王

IT之家8月2日消息 上周微软发布了第六代小冰,小冰近期宣布从本周起开始逐一解锁全新特性,第六代小冰正式上线了童话工厂,另外还有小冰小娜领衔总计34位人工智能声优全部正式登场,给孩子们讲述最欢乐的专属童话。

据悉,小冰童话工厂正式版会根据家长的要求,在故事中植入比测试版更多的教育引导。另外正式版本支持把孩子的家人、好朋友、宠物和玩具熊,都变成故事里的配角。

微软小冰小娜带领34位人工智能声音天团亮相,利用人工智能技术,自动挑选人工智能声优来扮演童话中的不同角色,将每一个孩子和全家人、小伙伴、甚至宠物,全部化身为定制化童话故事主人公。另外,小冰将于8月22日,征集5位人类小朋友加入童话工厂,成为天团声优演员。

小冰童话工厂利用了微软小冰专门训练的深度学习模型,能够从故事文本阶段即进行定制化生成,自动分配声音角色和背景音乐等,在短短20秒内即可完成一集约10分钟左右的童话故事,生成质量达到主流专业人类主播水准。该服务完全免费,比起公测版,正式版生成的定制化故事不再限量,可连续收听五年。

小冰姐姐讲故事:点此链接进入。

相关阅读: 

《微软小冰第六代发布:全新可交互3D形象,共感模型,实时视觉》

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: