注册

中国移动智能家庭网关供应商确定 这家公司份额竟然这么大?


来源:运营商世界网

原标题:中国移动智能家庭网关供应商确定 这家公司份额竟然这么大? 更多资讯可登录运营商世界网(te

原标题:中国移动智能家庭网关供应商确定 这家公司份额竟然这么大?

更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商世界网  关砾/ 文

日前,中国移动公示了自有品牌智能家庭网关H2产品制造服务项目中选结果。公告显示,深圳特发东智科技、深圳市吉祥腾达、兆能讯通科技、上海蒙腾客通讯、瑞斯康达五家公司共同拿下这一项目。其中深圳特发东智科技中标两个包段, 成为这次招标最大的赢家。

根据公告得知,包段1A智能家庭网关H2-21产品制造服务供应商的中选人为深圳特发东智科技有限公司,中选比例为62.5%;其次是深圳市吉祥腾达科技有限公司,中选比例为37.5%。

包段1B智能家庭网关H2-22产品制造服务供应商的中选人为深圳市兆能讯通科技有限公司,中选比例高达100%。

包段2A智能家庭网关H2-31产品制造服务,第一中标人为上海蒙腾客通讯设备贸易有限公司,中选比例达到62.5%;第二中标人是瑞斯康达科技发展股份有限公司,中选比例为37.5%。

包段2B智能家庭网关H2-32产品制造服务,由供应商深圳特发东智科技有限公司全额中标。

由上可知,深圳特发东智科技有限公司在包段1A、包段2B都有亮眼表现,可以说是此次招标最大的赢家了。

运营商世界网通过搜索发现,深圳特发东智科技成立于2004年,是专业OEM、ODM包括开发、设计和销售为一体的通信设备专业配套制造工厂。据介绍,在2007年该公司成为烽火、中兴、华为的合格供应商,并且在2017年成为中国移动的合格供应商。

这样看来,深圳特发东智科技能够在这次招标中表现突出并不是意外,它的实力还是得到中国移动认可的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: