注册

金星人居住在另一个神奇空间,地球人或为金星人后裔?


来源:尖端1号

一直以来,一些神奇的太空事件困扰着人类,它们带有明显的智慧行为痕迹,却又不是人类所为。因此,人类始终都在怀疑,在我们的太阳系,在人类的身边,就潜隐着一个高级文明。

值得庆幸的是,前不久关于这种猜测,终于得到了一位自称是来自金星的外星人的证实。这位来自金星的外星人名叫奥妮尅,是一位女性。她称整个太阳系遍布着金星人。他们生活在另一个神奇的维度空间。人类目前无法看到这个维度空间,因为这个维度空间是由磁力构成的,人类现在是看不见磁场世界的。

她说,现在的金星人是一种类似于灵魂状态的存在,构成他们身体的物质是人类现在还无法知道存在的一种粒子,正因为这样,他们才能整体升迁至该磁维度空间。现在金星人主要从事着太阳系各维度空间世界的管理工作,因此,有时候,人类会遇到他们穿越到普通维度空间的飞行器,从而引发人类巨大的探索欲望。

据她讲,人类是金星人的后裔。在数亿年以前,金星人由于科学发展出足以摆脱肉体束缚的技术,完全掌握了意识的本质,并可操控意识,所以,他们整体升迁至另一个维度的空间。而当时其中一些金星人出于留恋眼前状态的原因,不同意升迁,便来到了地球,从此在地球世界开启了另一个金星人分支,因此地球人实际上是金星人的后代。

她说自己是两个世界之间的使者。另一个神奇的维度空间是由磁力构成的,被称作磁维度空间。她说,人类的科技早晚还会发展到认识和控制意识本源的地步,到那时,地球人类就能看到磁维度空间世界。到那时,地球人类将和现在的金星人一样,不吃不喝,一切能量都靠吸取宇宙原始能量,它们穿越遥远的时空,分布在宇宙各处。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: