注册

四处最危险海滩,先后有上千人殒命,科学家给出如此解释!


来源:尖端1号

很多朋友都喜欢去海边,踩着细致的沙子,听着海浪拍击岸边的声音,整个人都能放松下来,不过不是每一处沙滩都能让你尽情玩乐,世界上还有一些沙滩充满了未知的危险。

位于孟加拉湾的北森提奈岛有着美丽的风景和沙滩,岛上的原住民非常排外,拒绝一切外来文明,曾经有一次,印度政府派了一架直升机去视察情况,结果是到燃烧的箭矢攻击,最终无法降落而不了了之。

美国的比基尼环礁,也是一个只可远观不可亵玩的地方,这里拥有丰富多样的水生生物,很多潜水爱好者都喜欢来这里探险,但是这里拥有两个危险因素,鲨鱼以及核辐射。

上世纪50年代,美国军方曾在这里进行核武器实验,包括20多个原子弹和氢弹,虽然美国当时声称这里绝对安全,但是要不要相信也是见仁见智。

澳大利亚的苦难角,是联合国认可的世界文化遗产之一,受到当地政府以及世界各地旅客的青睐,然而频频出没中的水母和水蛇也给这里增添了不少危险性。

南非的干斯拜是个观赏鲨鱼的好去处,在这里有个可以投喂鲨鱼或者隔着铁笼与她们共舞,据估计,这个水域中生活着六万头鲨鱼,所以要是毫无防护的在这里游泳,就可想而知啦!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: