注册

英特尔收购小型芯片制造商eASIC 以支持其可编程芯片业务


来源:Techweb

原标题:英特尔收购小型芯片制造商eASIC 以支持其可编程芯片业务 【TechWeb报道】7月13日

原标题:英特尔收购小型芯片制造商eASIC 以支持其可编程芯片业务

【TechWeb报道】7月13日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,英特尔宣布,它已收购小型芯片制造商eASIC,以支持其可编程芯片业务。这笔交易的财务条款尚未披露。

英特尔

eASIC拥有120名员工,成立于1999年,投资者包括科斯拉、凯鹏华盈和希捷,总计融资1.49亿美元。2012年,该公司进行了资本重组。根据PitchBook的数据显示,在2017年11月的最后一轮融资中,该公司的估值约为1.1亿美元。

eASIC的技术和团队将成为英特尔可编程解决方案事业群的一部分。可编程解决方案事业群是英特尔在2015年以167亿美元收购Altera后创立的。Altera是FPGA芯片的生产商。

英特尔表示,与eASIC的结合将使技术部署速度更快,性能、成本、功耗和产品生命周期得到改善。(小狐狸)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: