注册

打造人才基地 特斯拉在北京成立科技创新中心


来源:Techweb

原标题:打造人才基地 特斯拉在北京成立科技创新中心 【网易智能讯 7月13日消息】特斯拉(北京)科技

原标题:打造人才基地 特斯拉在北京成立科技创新中心

【网易智能讯 7月13日消息】特斯拉(北京)科技创新中心在北京成立,主要包括电动汽车及零备件、电池、储能设备及信息技术的研究、开发等。

打造人才基地 特斯拉在北京设立科技创新中心

特斯拉全球副总裁任宇翔在接受媒体采访时表示,北京高校聚集,是重要的人才基地,拥有诸多的世界级学府和研究机构,我们会充分利用北京在人才和创新方面的优势。未来特斯拉中国和北京市政府的合作重点主要在三个方面:人才、储能和新能源方向。

据了解,目前特斯拉中国区总部、运营中心、结算中心、销售公司都落户北京。

三天前,特斯拉与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议,吹响了深入布局中国市场的号角。

资料显示,特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车。根据协议,上海将积极支持特斯拉公司在上海设立集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉子公司和电动车研发创新中心,推动创新技术成果转化,加快全球化发展进程。(易智)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: