注册

2015款MacBook Pro停售 仅支持Thunderbolt 3接口


来源:太平洋电脑网

原标题:2015款MacBook Pro停售 仅支持Thunderbolt 3接口 就在苹果推出20

原标题:2015款MacBook Pro停售 仅支持Thunderbolt 3接口

就在苹果推出2018款MacBook Pro机型的同时,其在线商店唯一一款2015款MacBook Pro也已经停止销售,这标志着一个时代的结束, 因为现在在货架上销售的MacBook不再提供USB-A端口,而彻底被Thunderbolt 3所取代。

许多用户非常喜欢2015款 MacBook Pro的原因是它的接口极为丰富,包括一对Thunderbolt和USB-A端口,一个HDMI端口,一个SD读卡器,以及Apple的断开式MagSafe电源连接器。

相比之下,2016年及以后的MacBook Pro仅配备两个或四个Thunderbolt 3端口,具体取决于型号,如果想要用老设备,则只可通过转接头提供电源,USB,DisplayPort,HDMI和VGA。

2015款MacBook Pro的整体设计于2012年首次推出,当时Apple发布了第一款采用Retina显示屏的MacBook Pro机型。取消内置以太网端口和CD/DVD光驱之后,与2012年之前的型号相比,这款笔记本电脑的设计更加纤薄。

随着2015款型号的车底下架,新款MacBook Pro阵容现在仅为Thunderbolt 3型号。那些寻求扩展连接而没有适配器的人现在只能够购买过时的MacBook Air,配备Thunderbolt 2,两个USB-A端口,一个SD读卡器和MagSafe 2。

2015款机型也是最后一款采用剪刀机制键盘的MacBook Pro。 2016年及之后的MacBook Pro上引入的蝴蝶机制键盘已经出现了一些问题,因此Apple推出了一项提供免费维修的服务计划。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: