注册

未来旗舰,Find X首销至今热度不减


来源:太平洋电脑网

原标题:未来旗舰,Find X首销至今热度不减   【PConline 资讯】无论是6月12日OPP

原标题:未来旗舰,Find X首销至今热度不减

  【PConline 资讯】无论是6月12日OPPO Find X在法国的全球发布会上首次亮相,到6月29日北京发布会上国内的正式亮相,再到7月13日的今天,未来旗舰——OPPO Find X一直受到众多网友的关注,并广受赞誉。

OP01

  7月13日,OPPO Find X正式迎来了首销,在线上旋即引起了热销,而线下渠道,多个地区的OPPO专卖店门口出现了极为火爆的销售场面。除了受到消费者的认可外,国内外的媒体都对这款全新的Find X手机赞不绝口,特别是惊叹于其超高的分辨率以及双轨潜望式结构设计的精妙。毫无疑问,这款未来旗舰产品已经成为了今年国内最为成功的旗舰手机之一。

引领 当下

  2018年可以说是全面屏大量普及的一年,通过更窄的边框创造更大的屏占比,但无法去掉的是为放置前置摄像头而产生的刘海,无论边框再窄屏占比也像是到了一个天花板。OPPO Find X通过创新性的双轨潜望结构模块设计,一举解决了刘海以及突破了屏占比的“天花板”,实现了前所未有的93.8%,成为目前智能手机最高的屏占比。

OP03

  在这个最高的93.8%屏占比的背后,是Find X首次在安卓机上采用的COP屏幕封装技术与创新式的双轨潜望结构,实现了机身前后无开孔的设计,配合前面配合正面曲面全景屏和背面的3D叠层流光点彩工艺,Find X将息屏美学带到了一个全新的高度。Find X不但是一款旗舰手机产品,更是一件握在手中的艺术品。

遇见 未来

  为了实现最极致的全面屏效果以及提高安全性的考虑,Find X使用OPPO FaceKey 3D结构光技术。这个技术通过可以在人脸上建立15000个识别点,构建出一个立体又精细的人脸模型,实现比指纹更高的安全性。这个复杂的模组和前后摄像头以及传感器共11个主要元器件,都隐藏在创新的双轨潜望结构模块当中,前面板真正实现了全面屏的效果。而这个复杂的设计可以瞬间探出,充满仪式感。

OP02

  在中国发布会上,OPPO还带来了与ColorOS 5.1深度结合的AI智能语音助手,提供更高的识别率和更为人性化的多层级跨应用操作以及兼容第三方APP内的语音功能,此外,还有能够智能整合用户日常所需信息的负一屏设计,真正做到科技为生活服务。

OP04

 

  Find X的发布也正式宣告OPPO Find旗舰正式回归,艺术和科技完美结合的设计,多项独创性的黑科技加持,而从发布之初就受到持续火热的关注,以及首日的火爆表现也充分说明了消费者对于OPPO这次革新的认可。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: