注册

国内2018年上半年专利数据公布,OPPO成绩夺目


来源:太平洋电脑网

原标题:国内2018年上半年专利数据公布,OPPO成绩夺目   【PConline 资讯】今年,智能

原标题:国内2018年上半年专利数据公布,OPPO成绩夺目

  【PConline 资讯】今年,智能手机行业发力,大打创新口号。面对市场刘海屏的趋势,OPPO Find X针对全面屏难题提出了新的解决方案,让大家眼前一亮,也让大家看到了智能手机市场中的另一种创新思维模式。7月10日,国家知识产权局在京举办2018年第三季度例行新闻发布会,正式发布了2018年上半年我国发明专利授权量排名前十的企业名单。

OPPO

  根据国家知识产权局数据显示,在2018年上半年,OPPO发明专利授权量达到了1520件,位列全国第三,令人瞩目。这么多年来,OPPO一直重视自身的专利积累,先后在硅谷、日本、北京、上海、深圳和东莞等地建立了研发中心,专注在闪充、影像、图片处理、拍照等重要技术上打造精品专利包,并探索5G、AI等等前沿技术。

vivo

  而在2017年的时候,OPPO专利授权量还排在第八位,半年时间的飞速成长,也看出OPPO对专利自主产权的重视和资金的投入。今年5月份, OPPO已经完成了对音频巨头杜比实验室(Dolby)的20多项专利组合的收购交易,涵盖了240多个杜比的音频和视频技术。无论是异形全面屏专利,还是OPPO FaceKey 3D结构光技术,OPPO始终坚持将科技创新转化为用户体验的提升。

OPPO

  目前OPPO在全球已有2亿年轻用户,成为全球第四大智能手机厂商。一流的设计、出色的拍照,加上强大的研发实力,让OPPO散发出独有的魅力。

相关阅读:

专访OPPO高层:Find X追求艺术与科技的融合

http://mobile.pconline.com.cn/1142/11422540.html

为了什么OPPO要选798,先讲一个四年前的故事

http://mobile.pconline.com.cn/1141/11414564.html

新闻汇:潜望结构OPPO Find X发布,流量与漫游费改革

http://mobile.pconline.com.cn/1141/11414544.html

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: