注册

58速运获2.5亿美元A轮融资 华新投资领投


来源:蓝鲸TMT

原标题:58速运获2.5亿美元A轮融资 华新投资领投 蓝鲸TMT频道7月13日讯,短途货运平台58速

原标题:58速运获2.5亿美元A轮融资 华新投资领投

蓝鲸TMT频道7月13日讯,短途货运平台58速运已经完成2.5亿美元的A轮融资,由华新投资领投,菜鸟、中俄基金、弘润资本、前海母基金及母公司到家集团跟投。

58速运是58到家核心业务,2014年9月正式上线。58速运以搬家、货运为切入点,基于用户位置下单、货运司机抢单,十分钟内到达、在线支付及点评的O2O全闭环服务流程,致力于高效满足个人、小商户、大中型企业客户的不同类型短途货物运输需求。

2015年12月,58速运进行全新品牌升级和vi体系,由之前的58到家速运更名为58速运,开始全面布局同城货运市场,扩张业务体系。

2017年8月,58速运与东南亚同城货运及物流平台GOGOVAN完成合并,开始布局国际市场。

公开资料显示,目前58速运业务范围覆盖6个国家及地区、339个城市的近800万用户。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: