注册

李志将起诉哇唧唧哇和腾讯:法庭见;新版《流星花园》收视率跌破1;民航局加强对粉丝接送跟机现象的管理 | 猬报


来源:刺猬公社

 nili假笑男孩本孩开微博啦!

这一笑

嗯,是本尊没错


表情包等待更新中······

 

 

 

新版《流星花园》收视率跌破1,柴智屏:希望有新面貌


新版《流星花园》收视率跌破1,让人错愕,而柴智屏受访时表示她前期也有很多担心,但希望能让这部作品以全新的面貌展现在观众面前,“我知道它不会完美,但我一定要尽我全力,把这部戏就像当年一样做好”,新版让她回归了拍戏的初心。(新浪娱乐)


收视率跌破1,豆瓣2.9,surprise!

 

 

民航局加强对粉丝接送跟机现象的管理

 

粉丝接送机屡见不鲜,行为把握不好则会让机场秩序大受干扰,近日,网曝中国民用航空局发布《关于加强粉丝接送机、跟机现象管理的通知》,《通知》指出三点管理方向,“防止泄露知名旅客信息,强化机场秩序,避免粉丝大量聚集,杜绝粉丝机上扰乱秩序行为。”(新浪娱乐)


大家可真有钱。

 


李志将起诉哇唧唧哇和腾讯:法庭见

12日,李志发布微博表示因哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额且至今未正式致歉,同时《明日之子》第二季第一期依旧在官网播出,节目播放次数过亿,单曲播放次数近一亿,并未下架。因此将起诉至法院,“法庭见。”


现在侵权还是大爷了?

 

 

映客上市首日涨10.65%,收盘报4.26港元


映客港股上市首日,收盘报4.26港元,较发行价3.85港元上涨10.6%。据悉,昨日共有8家公司同日登陆港交所:分别是指尖悦动、映客互娱、英恒科技、齐屹科技、弘阳地产、天立教育、人和科技和恒伟集团。其中三家公司上市首日有过破发,分别是英恒科技、齐屹科技、弘阳地产。


请问,港交所的锣还够用吗?

 

 

优酷起诉有票:因劫持2018世界杯流量,索赔300万元

朝阳法院披露,“有票APP”未经许可盗用schema,在第三方手机客户端本应唤起“优酷”客户端时转而唤起“有票”客户端,劫持了“2018世界杯”广告流量。优酷对北京有票科技有限公司提起不正当竞争诉讼,要求停止侵权并索赔300万元。目前,朝阳法院已正式受理此案。(36氪


来来来,法国VS克罗地亚,压定离手压定离手。


 整理 |  咩咩

《邪不压正》终于上了,要去看吗?”


内容产业报道第一媒体

微博 @刺猬公社

转载、媒介合作联系微信号ciweimeijiejun

商务合作联系微信号yunlugong

投稿邮箱ciweigongshe@126.com

网站www.ciweigongshe.net

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: