注册

程序员被前妻翟欣欣逼到跳楼,翟父开庭后胸口被男方家属猛锤


来源:娱乐蓝鲨鱼

去年9月,WePhone的开发者苏享茂,跳楼自杀,其跳楼前留下遗书,写下了对其前期的控诉。

去年9月,WePhone的开发者苏享茂,跳楼自杀,其跳楼前留下遗书,写下了对其前期的控诉,据悉,苏前妻翟欣欣是和他在世纪佳缘上认识的,其仅存在1个月的婚姻因为女方的势力、心机以及贪财而走向破裂,最让人生气的是,女方以该APP有灰色地带而要挟自己,索要100万及房产。

 

 

事实真相真的如苏所说吗?今年7月12日,苏自杀一案开始庭审前的证据交换。男方亲人起诉翟可能对苏存在的财产侵占、欺诈胁迫以及逼迫自杀等行为。

12日上午,苏的三个哥哥和一个姐姐来到庭审现场撞见了翟和其父,双方发生了激烈的真吵,随后苏的家属在开庭前冲向翟欣欣,对其追打未果。憋着一口气的苏家人在门外拉开指责翟恶行的横幅。万万没想到,庭审过后,苏的家人还是追上了正准备上车的翟,翟父为保护女儿心口挨了苏哥哥一拳,差点心急梗死。

 

 

据了解,翟欣欣在两人交往过程中爱慕虚荣,要求两人买房买车必须全款,且在短短3个月时间花了男方1300多万。而翟在庭审现场否认了两个人交往期间狂花男方一千多万属于诈骗,其母亲认为这只是正常的恋爱花销。看到这,相信大家和小编一样郁闷,谁谈个恋爱能随便花这么多钱,何况后期曝出的证据显示,翟存在着巨大的诈骗嫌疑,相信各位看官的眼睛是雪亮的,能明辨是非。

 

 

 

 

我们将持续关注此事,希望上天能还一个好人公道!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网科技官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: